『孫守恭教授植物病理學術獎勵金』申請公告~

★『孫守恭教授植物病理學術獎勵金』申請公告

——————————————————————————

一、申請日期:
     112年3月1日至3月31日止(以郵戳為憑),逾期不予受理。

二、緣起:
        紀念孫守恭教授對於我國植物病理學界的貢獻,

特設立『孫守恭教授植物病理學術獎勵金』,

以鼓勵全國傑出年輕學者與本學系品學兼優在學學生,

致力於植物病理科學領域之探索與創新研發,以造福人群。

三、申請人資格:

(一)傑出年輕植物病理學者獎:年齡在45歲以下(以申請截止日期計算,期間曾生產或請育                嬰假者,得延長二年,但應檢附  相關證明文件)之國內研究機構、公私立大學校院之                   專任助理教授或助理研究員以上人員。

(二)植物病理優秀學生獎:凡國立中興大學植物病理學系大學部三年級以上(含碩博士班)                  學生,學業成績80分以上,無不及格科目,且無不良紀錄者。

(三)積極推動國外推廣招生,獎勵對象限本學系師生。

——————————————————————————-
◎詳細申請辦法及申請表請見附檔。

孫守恭教授植物病理學術獎勵金設置及申請辦法.pdf

孫守恭教授植物病理學術獎勵金申請表一【傑出年輕植物病理學者獎】

孫守恭教授植物病理學術獎勵金申請表二【植物病理優秀學生獎】

孫守恭教授植物病理學術獎勵金申請表三(國外團)

Comments are closed.